رياضة مرياح يصنع الجدل في نهاية الميركاتو: فيتو أمام الفرق التونسية..ووثيقة تتحكم في وجهته
راج خبر التوقيع المرتقب للاعب الدولي للنادي الصفاقسي ياسين مرياح مع أحد الفرق الكبرى في بطولتنا، حتى أن عديد الأطراف أكدت أن توقيعه مرتقب لأحد كبيري العاصمة فور عودة بعثة المنتخب الوطني من رحلة كينشاسا عقب مواجهة مساء أمس ضد منتخب جمهورية الكونغو.
ولأن التطورات حملت أكثر من "خبر حصري" حول الوجهة القادمة لياسين، فقد بحثت أخبار الجمهورية في المسألة مع أطراف مطلعة على الملف، حيث نفت مصادر من النادي الصفاقسي نيةهيئة خماخم التفويت في اللاعب في الوقت الراهن خاصة مع انقضاء آجال الميركاتو الصيفي أوروبيا ثم رفض الادارة تسريح اللاعب الى فريق منافس محليا على الأقل مادام مازال ملتزما بعقد مع "السي آس آس".
ومن جهة أخرى أكد وكيل أعمال اللاعب أن ياسين مرياح باق في نادي عاصمة الجنوب وأن تركيزه منصب على مكانته في المنتخب والفريق مع تعدد الاستحقاقات بين تصفيات المونديال وسباق البطولة المحلية وأيضا المشاركة في كأس الكنفدرالية، وأكد وكيله أن اللاعب يسعى لتطوير مستواه وهو حريص على الاحتراف خارج تونس لاحقا وفق ما أكده محرز عويدة وكيل أعمال اللاعب.
وبلغنا في نفس السياق أنه بعد بروز اللاعب وتعدد المهتمين بخدماته فانه من المرتقب امضاء اتفاق في وثيقة على حصرية مغادرته للفريق الى خارج تونس خاصة مع وجود تطمينات من هيئة خماخم بتيسير احترافه مع ضمان حق اللاعب والجمعية في الانتقال المرتقب خلال شهر جانفي القادم وأغلب الظن أن تكون وجهته فرنسا.
طارق